Ingredientes:
hojaldre clasico
Crema pastelera:
Leche 350 ml
Azúcar 150 gr
Yemas 3 pzas
Fécula de maíz 40 gr
Ron 10 ml
Crema para batir 350 gr
Decoracion:
Fresas 200 gr
Almendras fileteadas 125 gr
Azúcar glass 100 gr
Procedimiento:
Hacer la masa de hojaldre(http://bipolaridadesdecorazon.blogspot.mx/2013/09/masa-de-hojaldre-clasico.html) o comprar una masa de hojaldre, y honear.
Una vez horneada la masa, cortar con un molde ya sea cuadrado o circular
Hacer la Crema pastelera ( http://bipolaridadesdecorazon.blogspot.mx/2013/09/crema-pastelera.html ) o comprar una ya hecha, batir la crema y agregarla a la crema pastelera junto con el ron
Para el armado:
Meter la almendra fileteada al horno para dorarla
Poner una capa de hojaldre, despues una capa de crema pastelera, y asi sucesivamente,terminando con una capa de crema, espolvorear el azucar glass y poner las fresas en la parte de hasta arriba para decorar
Una vez que las almendras estan doradas ponerlas alrededor del mil hojas
No hay comentarios:
Publicar un comentario