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sábado, 31 de agosto de 2013

Pay frío de fresa

Foto: Pastel frío de fresa




Tiempo de preparación: 20 minutos

Costo: Moderada

Dificultad: Fácil

Porciones: 6



Ingredientes:

    Base
    1 Barra mantequilla fundida
    30 Piezas galletas Marías molidas
    Crema de fresas
    1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
    1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® congelada por 4 horas
    1/2 Bolsa fresas congeladas
    2 Sobres gelatina ó grenetina en polvo disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
    1 Taza fresas lavadas, desinfectadas y picadas





Preparación

    Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde o moldes individuales con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.

    Para la crema de fresa, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar.

    Vacía sobre la base de galleta y agrega las fresas picadas. Tapa con plástico adherente y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Ofrece.

Consejo

Recuerda que todas las preparaciones que guardes en el refrigerador o congelador deben estar tapadas para evitar que se contaminen de otros olores y sabores. 







*Creadora*

Ingredientes:

1 Barra mantequilla fundida
30 Piezas galletas Marías molidas
Crema de fresas
1 Lata Leche Condensada
1 Lata Leche Evaporada (congelada por 4 horas)
1/2 Bolsa fresas congeladas
2 Sobres gelatina ó grenetina en polvo disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
1 Taza fresas (lavadas, desinfectadas y picadas)

Preparación

Mezclar la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta en el fondo y paredes de un recipiente para pays, o recipientes individuales, refrigerar por 15 minutos.
Para la crema de fresa: licuar la Leche Condensada con la Leche Evaporada y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo, agregar la grenetina y seguir licuando hasta integrar todo.
Vaciar sobre la base de galleta y agregar las fresas picadas

Tapa con plástico y refrigerar por 2 horas aproximadamente o hasta que cuaje por completo. 

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