Translate
sábado, 31 de agosto de 2013
Pay frío de fresa
Ingredientes:
1 Barra mantequilla fundida
30 Piezas galletas Marías molidas
Crema de fresas
1 Lata Leche Condensada
1 Lata Leche Evaporada (congelada por 4 horas)
1/2 Bolsa fresas congeladas
2 Sobres gelatina ó grenetina en polvo disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
1 Taza fresas (lavadas, desinfectadas y picadas)
Preparación
Mezclar la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta en el fondo y paredes de un recipiente para pays, o recipientes individuales, refrigerar por 15 minutos.
Para la crema de fresa: licuar la Leche Condensada con la Leche Evaporada y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo, agregar la grenetina y seguir licuando hasta integrar todo.
Vaciar sobre la base de galleta y agregar las fresas picadas
Tapa con plástico y refrigerar por 2 horas aproximadamente o hasta que cuaje por completo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario