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miércoles, 27 de febrero de 2013

Receta

Bueno les dejare una receta.....espero les guste y la disfruten ;)

Esta receta les rinde para 14 cupcakes aproximadamente 

Cupcake de chocolate y fresa Foto: Cupcake de chocolate y fresa (hace 14 cupcakes)Ingredientes:Cupcakes de chocolate    1 ½ taza de harina    1 taza de azúcar    1/3 taza de chocomilk o cal.c.tose    1 cucharadita de bicarbonato de sodio    ½ cucharadita de sal    ½ taza de aceite de canola    2 cucharadas de vinagre blanco    2 cucharaditas de extracto de vainilla puraFrosting    1 taza de manteca vegetal no hidrogenada    3 tazas de azúcar glass    1 cucharadita de extracto de vainilla pura    2 a 5 cucharadas, almendra o arroz con leche Adornar    1 ½ tazas de fresas frescas en rodajas    Azúcar glass Preparación:Precalentar el horno a 350 grados F.En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el chocolate chocomilk o cal.c.tose, el bicarbonato y la sal. En un recipiente aparte mezcle el aceite, el vinagre y la vainilla. Vierta la mezcla húmeda en la mezcla seca y bata hasta que esté combinado. No mezcle demasiado. En una bandeja para cupcakes rellene los moldes con la mezcla, alrededor de dos tercios de su capacidad.Hornear durante 15 a 18 minutos, o puede meter un palillo al cupcake y si este sale limpio con un poco de migas significara que ya esta listo. Dejar enfriar por 10 min.Para hacer el glaseado: En una licuadora licuar la manteca hasta que esté suave. Con la licuadora en funcionamiento en bajo, añadir el azúcar en polvo, vainilla y 1 cucharada de leche, batir hasta que alcance una consistencia glaseada untable. Puede que no necesite usar toda la leche. Batir a velocidad máxima por 2 minutos hasta que esté suave y esponjosa.Abrir el cupcake a la mitad y poner ahi la mezcla.También poner la mezcla arriba del cupcake.Poner las fresas en donde partimos a la mitad el cupcake.Y también arriba delcupcake donde pusimos un poco de la mezcla. Y listo!!!
Ingredientes:
Cupcakes de chocolate

1 ½ taza de harina
1 taza de azúcar
1/3 taza de chocomilk o cal.c.tose
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
½ taza de aceite de canola
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharaditas de extracto de vainilla pura

Frosting

1 taza de manteca vegetal no hidrogenada
3 tazas de azúcar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla pura
2 a 5 cucharadas, almendra o arroz con leche

Adornar

1 ½ tazas de fresas frescas en rodajas
Azúcar glass


Preparación:

Precalentar el horno a 350 grados F.

En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el chocolate chocomilk o cal.c.tose, el bicarbonato y la sal. En un recipiente aparte mezcle el aceite, el vinagre y la vainilla. Vierta la mezcla húmeda en la mezcla seca y bata hasta que esté combinado. No mezcle demasiado.

En una bandeja para cupcakes rellene los moldes con la mezcla, alrededor de dos tercios de su capacidad.
Hornear durante 15 a 18 minutos, o puede meter un palillo al cupcake y si este sale limpio con un poco de migas significara que ya esta listo. Dejar enfriar por 10 min.

Para hacer el glaseado: En una licuadora licuar la manteca hasta que esté suave. Con la licuadora en funcionamiento en bajo, añadir el azúcar en polvo, vainilla y 1 cucharada de leche, batir hasta que alcance una consistencia glaseada untable. Puede que no necesite usar toda la leche. Batir a velocidad máxima por 2 minutos hasta que esté suave y esponjosa.

Abrir el cupcake a la mitad y poner ahi la mezcla.
También poner la mezcla arriba del cupcake.
Poner las fresas en donde partimos a la mitad el cupcake.
Y también arriba delcupcake donde pusimos un poco de la mezcla.

4 comentarios:

  1. para cuantos cupcakes es la receta?
    y para que se le agrega el vinagre??

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    Respuestas
    1. Esta recte rinde para 14 cupcakes y porque el vinagre junto con el bicarbonato hacen reacción que forma burbujas y quedan esponjosos

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