Translate
miércoles, 5 de junio de 2013
Pan Francés relleno
Ingredientes:
1 paquete chico de pan blanco de caja
Mermelada, nutella, etc
3 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
1 ½ taza de leche evaporada
½ lata de leche condensada
Aceite
½ taza de azúcar
2 cucharadas de canela en polvo
Preparación:
Prepara unos sándwiches, con 2 rebanadas de pan y la mermelada o el relleno que queramos al centro y córtale las orillas con ayuda del lomo del cuchillo para sellar los sándwiches
Bate los huevos con la vainilla y ½ taza de leche evaporada hasta que se incorporen bien.
Pasa los sándwiches por la mezcla anterior, cuidando de hacerlo por ambos lados. Escúrrelos y resérvalos en un plato.
Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, y fríe los panes uno por uno, por ambos lados, hasta que queden dorados. Cuando termines de dorarlos, ponlos en una bandeja con papel absorbente.
Mezcla el azúcar con la canela y espolvorea
para servir, necesitamos preparar una salsa, para ello, hierve 1 taza de leche evaporada y la ½ lata de leche condensada por 2 minutos.
A la hora de servir, baña los panes con la salsa anterior. Puedes partir cada pan francés a la mitad formándo triángulos y decorar con una ciruela, una fresa, una cereza, o alguna fruta de tu preferencia.
Listo!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario