Translate
viernes, 12 de julio de 2013
Mantecadas con chips de chocolate
Ingredientes:
185gr de chispas de chocolate (separar 125 y 60)
300gr de harina
3 huevos
140gr de azúcar
140ml de agua mineral o leche
165ml de aceite de soja
16gr de levadura química (1 sobre de Royal)
1 cucharadita de extracto de vainilla
3gr de sal
Mantequilla para engrasar los moldes (si son de silicona).
Preparación:
Precalentar el horno a 200º C
Batir los huevos.
Mezclar en una fuente 140ml de agua, la vainilla, el aceite y los huevos batidos, añadir la sal y el azúcar
Tamizar en un bol la harina juntar con la levadura.
Añadir la mezcla de harina a la anterior y mezclar el conjunto sin batir mucho.
Añadir los 125gr de pepitas de chocolate y mezclar con una espátula.
Volcar en los moldes previamente untados de mantequilla. Yo las puse en gorretes de papel que puse dentro de flaneras de aluminio para que guardaran la forma y subiera más el copete. Repartir los 60gr de pepitas de chocolate por la superficie y hornear (bajar el horno a 180º C una vez dentro las magdalenas) de 20 a 25 minutos hasta que estén hechas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario