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viernes, 30 de agosto de 2013
Buche de noel
3 huevos
70 gr de mantequilla
45 gr de azúcar
150 gr de harina
8 gr o media bolsa de levadura en polvo
Nutella
200 gr de chocolate negro para postres
400 gr de dulce de leche
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Precalentar el horno a 180-200°c
Acremar la mantequilla ablandada con el azúcar.
Agregar los huevos, uno por uno hasta integrarlos, mezclar la harina y la levadura y añadir en forma de lluvia con ayuda de un colador hasta disolverla por completo en la masa.
En una bandeja de horno, extender una hoja de papel estrella o encerado, vaciar la mezcla y con ayuda de una espatula escalonada o una cuchara aplanar y darle forma rectángular ( se puede usar también un molde engrasado rectangular para cocinar el bizcocho)
Hornear durante aproximadamente 10 minutos, o hasta que esté cocida la masa, sin que se dore para poder enrollar el bizcocho.
poner la nutella a baño María o en el microondas a baja potencia.
Una vez que el bizcocho esté tibio, despegar del papel estrella o del molde y proceder a untarle la nutella y proceder a enrollar darle forma de tronco.
Envolver en papel de aluminio y lo dejamos refrigerar un par de horas para que se quede compacto.
Para la cobertura, calentar el dulce de leche y fundir en él el chocolate. Después, añadir la leche y la mantequilla y dejamos enfriar la cobertura.
Esparcir esta preparacion sobre el tronco y hacer las lineas con ayuda de un tenedor.
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