Ingredientes
Para la base de la tarta:
300 gr. de Galletas Oreo Clásicas
100 gr. de mantequilla fundida
100 gr. de mantequilla fundida
Crema para el relleno:
200 ml. de nata para montar, importante, mínimo con un 35% de Materia Grasa (MG)
200 gr. de chocolate negro tipo Nestlé Postres
50 gr. de mantequilla
- Para la decoración de la tarta:
5 Galletas Oreo partidas por la mitad
Media bolsita (o un puñadito) de gotas de chocolate
200 ml. de nata para montar, importante, mínimo con un 35% de Materia Grasa (MG)
200 gr. de chocolate negro tipo Nestlé Postres
50 gr. de mantequilla
- Para la decoración de la tarta:
5 Galletas Oreo partidas por la mitad
Media bolsita (o un puñadito) de gotas de chocolate
Preparación:
Triturar las galletas para preparar la base de la tarta.
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con las galletas trituradas.
Poner en el molde esta mezcla de galletas y mantequilla presionando bien con una cuchara, tenedor o espátula. Esto será la base de la tarta.
Dejar esta base de galletas en el congelador.
Para preparar la crema, poner la nata en un cazo, a fuego lento, hasta que hierva. Ir removiendo.
Cuando esté en plena ebullición, retirar del fuego y agregar el chocolate troceado y la mantequilla.
Esperar un par de minutos y remover bien, hasta obtener una crema homogénea.
Verter esta mezcla sobre la base que habíamos reservado en el congelador.
Dejar reposar durante 5 minutos.
A continuación, decorar con mitades de Galletas Oreo y gotas de chocolate.
Meter en el refrigerador un par de horas antes de consumir.
Triturar las galletas para preparar la base de la tarta.
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con las galletas trituradas.
Poner en el molde esta mezcla de galletas y mantequilla presionando bien con una cuchara, tenedor o espátula. Esto será la base de la tarta.
Dejar esta base de galletas en el congelador.
Para preparar la crema, poner la nata en un cazo, a fuego lento, hasta que hierva. Ir removiendo.
Cuando esté en plena ebullición, retirar del fuego y agregar el chocolate troceado y la mantequilla.
Esperar un par de minutos y remover bien, hasta obtener una crema homogénea.
Verter esta mezcla sobre la base que habíamos reservado en el congelador.
Dejar reposar durante 5 minutos.
A continuación, decorar con mitades de Galletas Oreo y gotas de chocolate.
Meter en el refrigerador un par de horas antes de consumir.
LISTO!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario