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lunes, 19 de agosto de 2013

Pay de queso con fresas


Ingredientes:

Para la base:
1 1/2 tazas de galletas María molidas ( o galletas de vainilla de cualquier marca)
4 cucharadas de mantequilla derretida
3 cucharadas de azúcar
Para el rellno
1 Queso crema grande
1 taza de queso cottage o ricotta
3/4 de taza de azúcar
1 limón ,su jugo
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
3/4 de taza de crema agría
2 cucharaditas de grenetina natural

Para la jalea:
2 tazas de fresas limpias
1 taza de azúcar
El jugo de un limón

Preparación:

Precalienta el horno a 150°C.
Prepara la base,en un tazón mediano,incorpora la galleta molida,la mantequilla derretida y el azúcar.
Presiona la galleta al fondo de un molde desmoldable para horno,previamente engrasado. Súbela ligeramente por la orilla hasta formar una base para el pastel.Hornea durante 10 minutos y deja enfriar.
Prepara el relleno:Bate los quesos hasta acremarlos,añade el azúcar,el jugo de limón,la ralladura y la vainilla hasta incorporar.Después,agrega la crema ,integra de nuevo.
Aparte,hidrata la grenetina y caliéntala para que se disuelva.Mezcla con el relleno de forma envolvente.
Vacía el relleno sobre la base de galleta,emparejando la parte superior.Refrigera hasta que cuaje.
Para preparar la jalea se licua una taza de fresas con el azúcar y el jugo de limón, cuela, esta se usa para barnizar.
Cubre el pastel con jalea.Decora con las fresas barnizadas.

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