Translate

domingo, 4 de agosto de 2013

Panqué Marmoleado


Ingredientes:

250 gr de mantequilla
435 gr de azucar glass
325 gr de huevo
435 gr de harina
8 gr de polvo para hornear
115 ml de leche
30 gr de cocoa

Precalentar el horno a 160°C
Mezclar solidos y liquidos de manera que se vayan mezclando y absorbiendo
Primero cremar la mantequilla, una vez lograda la consistencia agregar la azucar glass.
Cernir la harina y agregar poco a poco a la mezcla anterior poco a poco, intercalandola con la leche.
engrasar un molde para panque con mantequilla y harina, y poner en el molde la mitad de la mezcla, el resto de la mezcla juntarla con la cocoa de forma envolvente.
Con una miserable o una cuchara juntar la mezcla de cocoa con la mezcla que ya esta en el molde de forma cuidadosa para que se haga el marmoleado.
Hornear por 25 minutos aproximadamente en molde pequeño.
Desmoldar, dejar enfriar y espolvorearle un poco de cocoa encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario