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viernes, 12 de julio de 2013

Mantecadas de bayleis

Ingredientes:
250 gr. de margarina a temperatura ambiente
250 gr. azúcar
4 huevos
375 gr. de harina de trigo
1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr.)
125 ml. de Baileys 
Una pizca de Sal
250 gr. de chips de chocolate
Fideos de chocolate 

Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba-abajo.

Mezclar la margarina blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso.

Añadir los huevos de uno en uno, de manera que hasta que no esté perfectamente incorporado el primero, no se añade el segundo y así sucesivamente hasta incorporarlos todos batiendo bien, reservar.

Mezclar la harina con el sobre de levadura y una pizca de sal y unir con una cuchara, y luego introducir a la mezcla mantequilla y azúcar, y batir hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación añadir el Baileys y batir hasta que estén todos los ingredientes integrados. Y por último añadir las chips de chocolate y revolver para que estén por toda la mezcla.

El truco para que salga con un copete grande la magdalena es poner las cápsulas de papel dentro de flaneras de metal. Echar la masa en las cápsulas de magdalenas y adornar con fideos de chocolate y en el horno lo pondremos 5 min. calor abajo solamente, luego 10 min. a 200ºC y por último bajé la temperatura a 175ºC durante 5 min.

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