Translate

miércoles, 5 de junio de 2013

Pan Francés relleno


Ingredientes:
 1 paquete chico de pan blanco de caja
 Mermelada, nutella, etc
 3 huevos
 1 cucharada de extracto de vainilla
 1 ½ taza de leche evaporada
 ½ lata de leche condensada
 Aceite
 ½ taza de azúcar
 2 cucharadas de canela en polvo

Preparación:

Prepara unos sándwiches, con 2 rebanadas de pan y la mermelada o el relleno que queramos al centro y córtale las orillas con ayuda del lomo del cuchillo para sellar los sándwiches

Bate los huevos con la vainilla y ½ taza de leche evaporada hasta que se incorporen bien.

Pasa los sándwiches por la mezcla anterior, cuidando de hacerlo por ambos lados. Escúrrelos y resérvalos en un plato.

Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, y fríe los panes uno por uno, por ambos lados, hasta que queden dorados. Cuando termines de dorarlos, ponlos en una bandeja con papel absorbente.

 Mezcla el azúcar con la canela y espolvorea

para servir, necesitamos preparar una salsa, para ello, hierve 1 taza de leche evaporada y la ½ lata de leche condensada por 2 minutos.

A la hora de servir, baña los panes con la salsa anterior. Puedes partir cada pan francés a la mitad formándo triángulos y decorar con una ciruela, una fresa, una cereza, o alguna fruta de tu preferencia.
Listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario