Translate

domingo, 11 de agosto de 2013

Empanadas de elote


Rinde para 12 piezas aproximadamente

Ingredientes:
1 taza de aceite de maiz
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 tazas de granos de elote
10 hojas de epazote finamente picadas
1 taza de queso manchego rallado
1 paquete de discos para empanadas
(o si gustan hacer la masa aqui esta http://bipolaridadesdecorazon.blogspot.mx/2013/08/masa-para-empanadas.html)
sal y pimienta al gusto

Preparacion:
Calentar en un sarten una cucharada de aceite, acitronar la cebolla, vertir el elote y mezclar
Agregar el epazote, la sal y la pimienta y cocinar durante unos minutos
Colocar un poco de elote y queso en el centro de casa disco de masa
Barnizar el contorno con un poco de agua, doblar y sellar las orillas, presionando con un tenedor o con el cortador de empanadas
Freir en el aceite restante, hasta que esten doradas por ambos lados

No hay comentarios:

Publicar un comentario