Tarta de piña
Tiempo de preparación: 25 minutos
Costo: Económica
Dificultad: Media
Porciones: 8
Ingredientes
Base
40 piezas de galletas Marías molidas
2 cucharadas de Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®
1 1/2 barras de mantequilla fundida
Relleno
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 paquete de Queso Crema FIORELO®
3 cucharadas de Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®
1 cucharada de polvo para preparar agua sabor piña
1 sobre gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño María
Preparación
Para la base, mezcla las galletas con el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA® y la mantequilla hasta formar una pasta. Forra moldes para tarta con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
Para el relleno, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el Queso Crema FIORELO®, el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA® y el polvo para preparar agua sabor piña. Con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina disuelta.
Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo
No hay comentarios:
Publicar un comentario