Translate

domingo, 13 de abril de 2014

Cuadro de botones

Hace ya un tiempo hice este cuadro de botones 
Es bastante sencillo, simplemente compramos una tabla cuadrada, ya sea de las que tienen tela que las cubre, o normal y la dejamos así o la pintamos, dependiendo el gusto de cada quien, la que yo hice tenía tela.
Compramos botones de los colores que nos gusten, y con ayuda de silicon vamos pegándolo con la forma que queramos, en mi caso hice este corazón, con 3 tipos de botones diferentes, y en la parte del centro puse un corazón que hice con plastilina e igualmente pegue con silicon, finalmente en la esquina puse un tatuaje que se compra en office depot y en todo el contorno listón rojo

lunes, 7 de abril de 2014

Peinado

Les dejó este tutorial, espero les gusté y les sirva, esta muy sencillo y bonito

domingo, 6 de abril de 2014

Chips de zanahoria

Para hacer chips de zanahoria

Necesitamos zanahorias, un pelador, aceite, sal, y el horno 
Pelamos las zanahorias, con el mismo pelador hacemos tiras de zanahoria que saldrán muy delgadas y eso nos ayudará a que se hagan más crujientes
Una vez que ya tenemos la zanahoria así las pasamos por aceite y sal
Horneamos a 350 por 12 o 15 minutos 
Dejamos enfriar y podemos disfrutar nuestras chips 

Hulk


Falto uno todavía estaba en proceso pero ya esta terminado

Y finalmente quedo!!!!












viernes, 14 de marzo de 2014

Cuadros de estambre

Ahorita esta muy de moda esto, encontré esta imagen y se me hizo padrisimo para compartirlo, para un regalo, decorar el cuarto de los niños o lo que gusten: En madera pintada, o si no se consigue la madera puede ser en unicel sólo teniendo mucho cuidado, poner clavos para dar la forma de lo que uno guste, y rellenamos con estambre de color, también puede hacerse con alfileres e hilo si se hace en un unicel muy delgado para que no se rompa

Les comparto el que hice hace ya tiempo, utilice una madera delgada , clavos y estambre, la verdad quedo muy padre
Y aquí está el ejemplo de lo que les digo, podemos usar alfileres e hilo en unicel  si no conseguimos la madera, o nos cuesta mucho trabajo usar clavos y martillo, podemos darle la forma que queramos al unicel pintarlo, colocar los alfileres con la forma de lo que haremos, y empezar a darle forma con el hilo






Collar con cinta

Queda padrisimo, y es muy fácil de hacer

sábado, 19 de octubre de 2013

Pan de muerto

Ingredientes: 
Para la esponja: 
Harina 250 gr
Levadura 10 gr
Leche 130 ml

Para la masa:
Harina 750 gr
Huevo 350 gr o equivalente a 7 piezas
Leche 60 ml
Levadura 10 gr
Azúcar 300 gr
Margarina 300 gr
Sal 12 gr
Agua de azahar 15 ml

Procedimiento:

Primero realizamos la esponja, la cual sirve para darle mas estructura al pan, en una esponja siempre se mezclan todos los ingredientes y se deja reposar en lo que procedemos a preparar la masa para el pan.
Hacemos una fuente con la harina, calentamos un poco la leche a que este tibia, y le agregamos la levadura para activarla, y se la agregamos a la harina y procedemos a mezclar todo.
una vez que tenemos la esponja la vamos a dejar reposar en un recipiente o bowl y la pondremos a fermentar, o a doblar su tamaño, ya sea arriba del horno, en donde le de sol, o donde reciba un poco de calor.

Para la masa pesaremos todos los ingredientes, hacemos una pequeña fuente con la harina

Le ponemos en el centro la harina y despues la sal 


 Disolvemos la levadura con la leche de igual manera que hicimos en la esponja y lo agregamos en la fuente


 Agregamos los huevos uno por uno y empezamos a jalar la harina de las orillas de la fuente para comenzar a mezlar todo
                      
 Y comenzamos a formar la masa, en este punto retiramos todo del bowl para poder empezar a amasar

 comenzamos a amasar toda la masa hasta integrar perfectamente todo
 Una vez que la masa este casi lisa, tersa y elastica procedemos a agregar la mantequilla y seguimos amasando



Una vez que la masa esta lisa, tersa y elastica la ponemos en un recipiente a fermentar

 La masa una vez fermentada
 porcionamos la masa y formamos bolitas para el pan de muerto
 ponemos las bolitas en una charola previamente engrasada y enharinada y aplastamos las orillas
 Formamos los huesos y le ponemmos la bolita de hasta arriba que es la cabeza
 Introducimos en el horno previamente calentado, a 170°c hasta que los veamos dorados
 derretimos mantequilla y los barnizamos y les espolvoreamos azucar
Listo, resultado final