Translate

domingo, 3 de marzo de 2013

Tarta de piña

Tarta de piña
Foto: Tarta de piñaTiempo de preparación: 25 minutosCosto: EconómicaDificultad: MediaPorciones: 8Ingredientes    Base    40 piezas de galletas Marías molidas    2 cucharadas de Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®    1 1/2 barras de mantequilla fundida    Relleno    1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®    1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®    1 paquete de Queso Crema FIORELO®    3 cucharadas de Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®    1 cucharada de polvo para preparar agua sabor piña    1 sobre gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño MaríaPreparación    Para la base, mezcla las galletas con el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA® y la mantequilla hasta formar una pasta. Forra moldes para tarta con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.    Para el relleno, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el Queso Crema FIORELO®, el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA® y el polvo para preparar agua sabor piña. Con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina disuelta.    Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; ofrece.ConsejoPuedes agregar trocitos de piña en almíbar.



Tiempo de preparación: 25 minutos

Costo: Económica

Dificultad: Media

Porciones: 8


Ingredientes

Base
40 piezas de galletas Marías molidas
2 cucharadas de Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®
1 1/2 barras de mantequilla fundida
Relleno
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 paquete de Queso Crema FIORELO®
3 cucharadas de Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®
1 cucharada de polvo para preparar agua sabor piña
1 sobre gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño María


Preparación


Para la base, mezcla las galletas con el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA® y la mantequilla hasta formar una pasta. Forra moldes para tarta con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.

Para el relleno, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el Queso Crema FIORELO®, el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA® y el polvo para preparar agua sabor piña. Con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina disuelta.

Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo

No hay comentarios:

Publicar un comentario